雑談・つぶやき おーい!妹ちゃーん!今日は君の生まれる予定日だぞー!ママもパパもねぇね… おーい!妹ちゃーん! 今日は君の生まれる予定日だぞー! ママもパパもねぇねもみんな待ってるぞー! ねぇねも予定日過ぎたけど そんなにかぁちゃんの腹ん中は 居心地がいいのかーい!? 早く出てきて聞かせておくれー!!! 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 予定日 パパ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり 私も次女四女が42w0dに 誘発分娩で矯正的に産みました😂 3月6日 はじめてのママリ おー娘ちゃんねばりましたね!笑 私は助産院で出産予定なので、誘発とかなくどうなるやらという感じです🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おー娘ちゃんねばりましたね!笑
私は助産院で出産予定なので、誘発とかなくどうなるやらという感じです🤣