子育て・グッズ 現在埼玉県川越市に住んでいるのですがさいたま市北区への引っ越しを検… 現在埼玉県川越市に住んでいるのですがさいたま市北区への引っ越しを検討中です。 さいたま市は子育てしやすい町ですか? 特に、幼稚園に入れる予定なのでそれまでの間のことを知りたいです。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 子育て 幼稚園 埼玉県 さいたま市 さいたま市 川越市 引っ越し まお(6歳) コメント ♡ 去年まで北区に住んでいました^ ^ すごく住みやすいし、子供が遊べるところもあります♩ ちなみに幼稚園教諭していました🌟 わたしのところは特に抽選とかなくみんな入れていましたよ^ ^ 12月25日 まお 北区住みやすいんですね! プラスポイントになりました!! 他の市で抽選でプレできなかったとか聞いたことあるので安心です! ありがとうございます😭✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
北区住みやすいんですね!
プラスポイントになりました!!
他の市で抽選でプレできなかったとか聞いたことあるので安心です!
ありがとうございます😭✨