お出かけ お正月に北上へ帰省するのですが、子供が体を動かして遊べる場所はどこ… お正月に北上へ帰省するのですが、子供が体を動かして遊べる場所はどこがありますか?施設だけでなく天候が良ければ屋外も考えてます。 子供は年長児~小学生です。花巻、北上あたりでお願いします☺ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 体 施設 帰省 お正月 かなお(7歳, 12歳, 14歳) コメント ふーみん 北上で屋内だと、アメリカンワールドにあるアメスポでしょうか🤔 屋外なら、江釣子の古墳公園とか💡 12月25日 かなお ありがとうございます!アメスポ良いですね😆ちょうど8歳まで利用できる所もあるみたいなので、平日に行ってみます☺ 12月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
ありがとうございます!アメスポ良いですね😆ちょうど8歳まで利用できる所もあるみたいなので、平日に行ってみます☺