※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ☆
その他の疑問

携帯を買い換えようか悩んでいるのですが、みなさんiPhoneは何を使われ…

携帯を買い換えようか悩んでいるのですが、みなさんiPhoneは何を使われていますか?
最新のXSが気になりますが、使っている方は使い心地などはどうですか?
あとドコモで料金シュミレーションというものをみているのですが、だいたい本体代は月3000円程で済むのでしょうか?
それくらいなら思っていたより安いので変えようかなと思ったりもしてます(^^)
詳しい方いましたらよろしくお願いします🤲

コメント

たぬきち

docomoでXRの128㌐に変えました!
機種代は月々サポートがあるので、2000円程です!
旦那とシェアしていて、代表回線なので、私個人では全部で月々6000円しないくらいです!

XSに変えましたが、、、XSの特徴活かせてないのでXRでもよかったかなーむて今思ってます。
XSはクーポン入ってて一万ほど安く買えたと思います。
使い勝手はホームボタンある方が私は使いやすいですかね?
でも、外で子ども黙らすのに動画みせるのはXSの方がいいです。

ホームボタン押されて見れなくなってしょっちゅう、再生ボタン押してたので、、、

後はXSだとラインが既読にならずに読めるみたいです。