子育て・グッズ お宮参りでいただいたお守りについて質問です🙋初詣の時に前の年に買った… お宮参りでいただいたお守りについて質問です🙋 初詣の時に前の年に買ったお守りを神社に持っていくのですがお宮参りでいただいたお守りをどうしようか迷っています🤔 皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 お宮参り 神社 お守り ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは七五三のときに一緒に持って参拝しに来てくださいでした(๑•ᴗ•๑) 七五三も是非うちで!ってことなんでしょうけど…笑 母子手帳ケースに入れたままにしてます! 12月25日 ぴー 七五三ですか(*´ェ`*)笑 母子手帳に入れておくのいいですね😍 うちもお宮参りと同じ神社で七五三する予定なのでそのときでも良さげですね✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
七五三ですか(*´ェ`*)笑
母子手帳に入れておくのいいですね😍
うちもお宮参りと同じ神社で七五三する予定なのでそのときでも良さげですね✨