コメント

はじめてのママリ🔰
うちは七五三のときに一緒に持って参拝しに来てくださいでした(๑•ᴗ•๑)
七五三も是非うちで!ってことなんでしょうけど…笑
母子手帳ケースに入れたままにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは七五三のときに一緒に持って参拝しに来てくださいでした(๑•ᴗ•๑)
七五三も是非うちで!ってことなんでしょうけど…笑
母子手帳ケースに入れたままにしてます!
「お宮参り」に関する質問
早生まれの七五三について 早生まれのお子さんがいる方 満年齢と数え年どちらでされましたか? 今年すると私は授乳があるから着物着れないし 来年するとお宮参りで羽織った着物?を 七五三では着れそうにないです😂 でき…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 義家族が会いに来たがっているのですが、皆さんいつきましたか? 義両親は入院中にきました。 義姉、姪が赤ちゃんに会いたがっていて旦那に頻繁にいつなら行ってもいいか大丈夫か連絡がき…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
七五三ですか(*´ェ`*)笑
母子手帳に入れておくのいいですね😍
うちもお宮参りと同じ神社で七五三する予定なのでそのときでも良さげですね✨