子育て・グッズ お子様がアデノウイルスなった方どれぐらいで治りましたか? お子様がアデノウイルスなった方どれぐらいで治りましたか?人それぞれだと思うのですが参考にさせて下さい。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り アデノウイルス ままり コメント にわとりのここちゃん 5日目で熱下がりましたよー💦 12月25日 ままり ありがとうございます。 熱が下がって2日すれば外出いけるのですか? 12月25日 にわとりのここちゃん そうですね。 息子は喘息かも?って事と熱性痙攣も起こしたので6日目に再受診しました。そこで今日熱が安定してれば明日から保育園いいよって言われました。 今 何日目ですか? 12月25日 ままり そうだったのですね💦 うちの子は金曜日の晩に高熱が出て土曜日に病院へ行きアデノウイルスと診断されました。 土曜日も熱は続き、日曜、月曜、今日と平熱ですごせています(^^) 12月25日 にわとりのここちゃん もう大丈夫そうですね。 小さい子の体調不良はかわいそうで💦 良くなってるようで安心しました😌 12月25日 ままり もう移す確率は低いですよね⁇ わからなくてまだ家にずっといてるのですが子供は限界でストレスが溜まっているみたいで(//∇//) ご心配ありがとうございます。 12月25日 にわとりのここちゃん 遅くなりました💦 そうですね。 低いと思いますよ。 子供は熱あっても元気だから5日も缶詰だと大変ですよね😅 明日出かけてあげてください! 12月26日 ままり ありがとうございます😊 買い出しに行けていないので今日からスーパーなど買い物に出かけたいと思います‼️ 12月26日
ままり
ありがとうございます。
熱が下がって2日すれば外出いけるのですか?
にわとりのここちゃん
そうですね。
息子は喘息かも?って事と熱性痙攣も起こしたので6日目に再受診しました。そこで今日熱が安定してれば明日から保育園いいよって言われました。
今 何日目ですか?
ままり
そうだったのですね💦
うちの子は金曜日の晩に高熱が出て土曜日に病院へ行きアデノウイルスと診断されました。
土曜日も熱は続き、日曜、月曜、今日と平熱ですごせています(^^)
にわとりのここちゃん
もう大丈夫そうですね。
小さい子の体調不良はかわいそうで💦
良くなってるようで安心しました😌
ままり
もう移す確率は低いですよね⁇
わからなくてまだ家にずっといてるのですが子供は限界でストレスが溜まっているみたいで(//∇//)
ご心配ありがとうございます。
にわとりのここちゃん
遅くなりました💦
そうですね。
低いと思いますよ。
子供は熱あっても元気だから5日も缶詰だと大変ですよね😅
明日出かけてあげてください!
ままり
ありがとうございます😊
買い出しに行けていないので今日からスーパーなど買い物に出かけたいと思います‼️