コメント

ななな
私もダクチルのんだら胸焼けがひどくてしんどかったです😣
着床しやすくするために、子宮の収縮を抑える薬みたぃですが、その時に胃の働きも抑えてしまうと聞きました。
ダクチルのみ終わったら、胸焼けがなくなるのでそれまでの我慢と思ってのんでました💦
ななな
私もダクチルのんだら胸焼けがひどくてしんどかったです😣
着床しやすくするために、子宮の収縮を抑える薬みたぃですが、その時に胃の働きも抑えてしまうと聞きました。
ダクチルのみ終わったら、胸焼けがなくなるのでそれまでの我慢と思ってのんでました💦
「陰性」に関する質問
産後安定してた生理周期通りに生理が来てません 予定だと2/28に来るはずだったのがまだ来てなく、、、 体調崩して1週間ほど飲み物だけの生活をしていたせいか、、?とも思ったのですが、2週間来ないのが初めてで不安です…
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻 いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪 排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常…
妊活人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます
納得です
お尻痛いのもきっと薬のせいですね