その他の疑問 自営です。年賀状を会社に出すときは〇〇株式会社御中ですが、自分のと… 自営です。年賀状を会社に出すときは 〇〇株式会社御中ですが、 自分のところには、〇〇組フルネームで いいんでしょうか?建設なので〇〇組です。 フルネームは旦那の名前です。 わかる方教えてくださいあ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 名前 会社 年賀状 あんまんまん コメント はる 大丈夫だと思いますよ😊 もし、役職があれば 入れた方がいいと思いますが😊 12月25日 あんまんまん ありがとうございます😊 助かりました🌟 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまんまん
ありがとうございます😊
助かりました🌟