雑談・つぶやき 遊んでみた😂三女の離乳食のお好み焼き風の生地が余ったので(笑) ソー… 遊んでみた😂 三女の離乳食のお好み焼き風の生地が余ったので(笑) ソースとマヨネーズぶっかけていただきます(*´ڡ`●) 離乳食ストック キャベツ、玉ねぎ、かぶの野菜スープ スープと野菜分けて冷凍 キャベツと豚ひき肉のお好み焼き風 あとはホワイトソース作るだけ(゚∀゚) なんだがお腹が張るから休憩なり(ノ)'ω`(ヾ) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 肉 お腹が張る 冷凍 野菜 スープ キャベツ 河童(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ お好み焼きはつかみ食べ用ですか?? うちの娘、スープ飲んでくれません( •︠ˍ•︡ ) 12月25日 河童 コメントありがとう御座います お好み焼きは掴み食べようです! 食べさすの大変なので少しでも楽したくて😂 うちのも飲みませんよー(゚∀゚) 唯一かぼちゃのスープは大好きですが💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います
お好み焼きは掴み食べようです!
食べさすの大変なので少しでも楽したくて😂
うちのも飲みませんよー(゚∀゚)
唯一かぼちゃのスープは大好きですが💦