コメント

退会ユーザー
神社でも撮って、スタジオでも撮りましたよ👌💕

もちもち
撮りましたよ~!
ついでにお宮参りの時の赤ちゃんの服をレンタルしました(*´∀`)
- 
                                    あーぽんぽん ありがとうございます!レンタルができるんですね! - 1月28日

ジャンジャン🐻
写真館でとったことありません^_^
- 
                                    あーぽんぽん ありがとうございます! - 1月28日

ココル
うちは撮りませんでした。
義母が私の体調を考慮してくれ、スマホとデジカメで撮るだけにしました。
(あまり体調が良くなく、助かりました)
 今のところ、特に後悔もしてないです。写真いっぱいありますし(笑)
産後の体調と相談して決めてもよいと思いますよ♪
- 
                                    あーぽんぽん そうですね!体調を見て決めた方がいいですね! - 1月28日

もも*・✳︎
神社では、実両親、義両親含め、集合写真撮りましたd(^_^o)
そのあと、スタジオアリスで、
息子のみと、家族写真撮りました。
撮ってよかったです。!♡
- 

maple
撮ってないです。代わりに神社で撮りました◡̈♥︎主人の知り合いにカメラが趣味な方が居たのでお願いしました!
- 
                                    あーぽんぽん それは、とてもいいですね!ありがとうございます! - 1月28日

退会ユーザー
うちは撮りませんでした。気に入ったスタジオの予約取れなくて。2人目ができたら、事前に予約して撮りたいと思います。
- 

あーぽんぽん
ありがとうございます!