雑談・つぶやき 旦那の親戚に会う日が旦那の会社の先輩の家で会社の人と集まるのと重な… 旦那の親戚に会う日が旦那の会社の先輩の家で会社の人と集まるのと重なって悩んでたので(会社の人の集まりは私と娘いかなくて大丈夫です😀)会社の人の集まり大事だよ〜と言って会社の人の集まりに行かせて旦那の親戚の集まり断れました😇 行きたくなかったから良かったです👏 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 夫 会社 親戚 かりな(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 うまい❗そういうの大事です😊 12月25日 かりな コメントありがとうございます😊 嬉しいです😍 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
コメントありがとうございます😊
嬉しいです😍