雑談・つぶやき 夜中に下着の後ろが濡れていた原因が分からず困っています。生理再開かと思ったが違いました。何だったのでしょうか。 そういえば! 夜中、謎に下着のお尻の部分が濡れてたのは結局何だったんだろう?? 一瞬いい年してお漏らし?wとか思ったけど、下着の前の方やパジャマのズボン、布団は濡れてなかったし…あくまでも下着の後方だけ。 生理再開した?って思ってトイレで確認したけど、違ったし…本当に何だったんだーーーー!!(笑) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り パジャマ 生理再開 布団 トイレ ゆ(7歳) コメント ☆milky way☆ おりものじゃないですか? 12月25日 ☆milky way☆ 水っぽいおりものならありえるかな?と思ったのですが😅ちょっと多めに出たとか💦 おしっこなら臭いとかしそうですしね😅 12月25日 ゆ おりものシート付けてるんですけどね😅 おりものだとしてもちょっとあり得ないかと…結構な広範囲で濡れてたので…🌀 12月25日 とろろ え・・・旦那様では・・・?(笑) 12月25日 ゆ 私、シングルなのでそれはあり得ないんですー!(叫) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
水っぽいおりものならありえるかな?と思ったのですが😅ちょっと多めに出たとか💦
おしっこなら臭いとかしそうですしね😅
ゆ
おりものシート付けてるんですけどね😅
おりものだとしてもちょっとあり得ないかと…結構な広範囲で濡れてたので…🌀