※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
お金・保険

育休手当が3回目で入金されました。次回も遅れる可能性があるので、お金を節約しながら過ごしたいと思います。

やっと3回目の育休手当入ってた〜😭😭
昨日までの三連休、いかに有り金だけで過ごすかばかり考えて、大学生以来のひもじい思いしました。。笑

次回もずれ込んで入金が遅れる可能性はあるので、ますますお金を大切に節約しながら過ごしたいと思います😊❣️

コメント

ままり

羨ましいです😫
うちはやっと通知が土曜きましたが、入金をまだかまだかと待っていますー😫😫

日付変わるとネットで入金されてるか確認する日々です笑

• ちひろ

ちひろ

激しくわかります😂!!
    わたしも、今日は夜中の授乳中、起きてすぐ、朝の9時、と確認して(笑)
    入金されておらず諦めていましたが、
    ダメ元でお昼前にもう一度ネットでチェックしてみたら入金されてました〜😭
    職場が申請を忘れていたとのことで👹大体の入金日からおよそ三週間待ってやっとでした。。長かった😭💭
    なーさんも、早く入金されますように🙏

• 12月25日
R

私まだ1回も入ってないです😭😭😭

• ちひろ

ちひろ

え!😭長すぎですねー💦手続きが滞っているのでしょうか💦
    年末年始に入るし早く入って欲しいですね😱

• 12月25日