りな
変わった様子がなければ大丈夫だと思いますが、しばらくは様子を見ておいた方が良いです😣
りな
変わった様子がなければ大丈夫だと思いますが、しばらくは様子を見ておいた方が良いです😣
「ハイハイ」に関する質問
上の子がいるので公園に行くと まだ歩けない下の子が 遊びたくて抱っこからおろしてほしそうなのですが、 ハイハイで遊ばせるのは、周りの迷惑だろうなと思ってます😂 みなさんどのように遊ばせてましたか? それとも諦め…
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
毎日毎日怒りたくないのに怒ってしまう。。 年子をワンオペで自宅保育しています、、 あと少しで2歳になる上の子がいます ハイハイして動けるようになった下の子に遊んでいたオモチャを取られるようになってから叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント