雑談・つぶやき 脳貧血しんどい😫やっぱ寝不足はくるなぁ(*´-ω-) 脳貧血しんどい😫 やっぱ寝不足はくるなぁ(*´-ω-) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 寝不足 脳貧血 あぴ(6歳) コメント しなもん 寝不足も関係あるんですか? 私も妊娠してから脳貧血に悩んでいて、買い物に行ったりするのも怖いので、良くなる方法が知りたくて😭 12月25日 あぴ わかんないんですけど、わたしはなんとなく関係あるような気がしています😭 あ〜〜今日なんか脳みそ起きてない〜〜って感じるときに脳貧血なりやすい気がします… 12月25日 しなもん そうなんですね😣 一応、睡眠にも気をつけてみたいと思います! ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
わかんないんですけど、わたしはなんとなく関係あるような気がしています😭
あ〜〜今日なんか脳みそ起きてない〜〜って感じるときに脳貧血なりやすい気がします…
しなもん
そうなんですね😣
一応、睡眠にも気をつけてみたいと思います!
ありがとうございます✨