子育て・グッズ 学資保険のメリットってなんですかね?旦那に何かあった時に保証されたり… 学資保険のメリットってなんですかね??旦那に何かあった時に保証されたり、子供の傷害保険も兼ねてたりするものですかね? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 旦那 学資保険 ちゃまま コメント mama 学資保険にも医療、生命保険がついてたり色々あるみたいです! うちは学資だけの保険ですが、メリットは毎月必ず貯金でき、普通に貯金するより返り率がいい事ですかね♪ 12月25日 ちゃまま ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ ちなみにどちらの保険会社ですか? 12月26日 mama アフラックです! 10歳払いで30万弱多く返ってくるプランにしてます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまま
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
ちなみにどちらの保険会社ですか?
mama
アフラックです!
10歳払いで30万弱多く返ってくるプランにしてます!