コメント
mama
学資保険にも医療、生命保険がついてたり色々あるみたいです!
うちは学資だけの保険ですが、メリットは毎月必ず貯金でき、普通に貯金するより返り率がいい事ですかね♪
mama
学資保険にも医療、生命保険がついてたり色々あるみたいです!
うちは学資だけの保険ですが、メリットは毎月必ず貯金でき、普通に貯金するより返り率がいい事ですかね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の際に背もたれにできるクッションおすすめありますか? 実家の部屋が狭くてイスやソファが置けるスペースが無くベッドの上でいつも授乳しているんですが腰がとにかく痛くて… 背中を少しもたれさせるためにビーズクッ…
4年以内にお小遣いを子ども値渡すようになった方に質問。 最近は物価高が凄くて、それ以前にスタートしたお子さんの金額だと参考にしにくい為、4年以内とさせて頂きました。 来年小1になります。 以前、親子のお金の…
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまま
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
ちなみにどちらの保険会社ですか?
mama
アフラックです!
10歳払いで30万弱多く返ってくるプランにしてます!