ママリ🔰
自分が大変じゃなければマッサージもリラックス出来るだろうしいいと思いますけど無理する必要はないと思いますよ😌
ママリ🔰
自分が大変じゃなければマッサージもリラックス出来るだろうしいいと思いますけど無理する必要はないと思いますよ😌
「妊娠10週目」に関する質問
糖負荷試験再検査になった方のお話が聞きたいです。 お恥ずかしながら肥満Ⅰの妊婦です。 大の甘党ではありますが妊娠してからお菓子など甘いものを食べたい気持ちががくっと減り、つわりも相まって間食ほぼなし食べても…
東海市在住 産院について 現在妊娠10週。そろそろ産院を決めたいのですが悩んでいます。 上の子2人はいしがせで普通分娩。今回は無痛にしたいと思っていますが、もういしがせはお腹いっぱいなので別なところがいいなと…
妊娠10週です SW後から2日おきに少量の出血があり、安静にしていれば一旦落ちついます。 病院に電話しても安静にしていてとしか言われず、不安な日々を過ごしています。 座り仕事なので重い物を持ったりはしないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント