コメント
退会ユーザー
熱が高めなこと以外いつもと変わらない様子なら、座薬もあることですし私ならもう少し様子見します!
もし、これに嘔吐とかの症状があるようなら連れていった方がいいかもしれませんが🤔
みっきー
食欲もあって熱以外の咳や鼻水などの症状がなければ今日1日様子みます!
その体温でしたら着せすぎや暖房の影響で高くなってる可能性もあるかもしれないので🤔
でも明日になっても熱が下がってなければ念のため病院連れて行きます!年末年始で病院もお休みですし、何もなければなかったで安心できますし☺️
-
s.love
そうなんですね🤒暖房とかも
つけてるので少し様子見てみます!
年末年始な事を忘れてました😭😭
教えていただきありがとうございます✨- 12月25日
さくら
初めての熱は不安になりますよね。食欲もあり元気なら1日様子みて明日も熱があるようなら病院連れていきます。
その時に熱を計った時間とか座薬を入れた時間など書いとくといいですよ!色々聞かれるし、また自分が聞きたいことなど忘れる事がないので😊
あと、目の色とか体で腫れてるところがないか見てみるのもいいと思います。
-
s.love
熱があるからなのかなんかちょっと
いつもと違う気がして不安です🤒💦
1日様子見てメモを取っておきます!
目の色と体の腫れもなんですね💦
知りませんでした😢教えていただきありがとうございます✨- 12月25日
-
さくら
私も9ヵ月の娘がいて10月に初めて熱を出しました。不安でどうしていいか分からず義弟夫婦に聞いたりしてました。
本当に色々聞かれたので書いていて間違いなかったです。ちなみに娘は5日間の熱でかかりつけの病院では原因わからずこども病院を紹介され検査したら、まさかの川崎病で入院でした💦その時目の充血とか足の浮腫とかがあったので、それからは気にするようにしてます。- 12月25日
-
s.love
そうだったんですね💦
注意して見てみます😢- 12月25日
s.love
教えていただきありがとうございます!
少し様子見てもし熱が上がるようだったら
座薬を試してみます🤒🤒