妊活 不妊専門の病院にきてます!生理予定日は26日27日なんですが、今尿検査を… 不妊専門の病院にきてます! 生理予定日は26日27日なんですが、今尿検査をして、マイナスでした… 来月始めから人工授精の診察を開始すると言われました… あーあ…泣 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 人工授精 生理予定日 不妊 ゆー(2歳2ヶ月) コメント ベビ 私もそれ言われた時ショックでした… 自然じゃダメなの?って💔 12月25日 ゆー コメントありがとうございます😥 そうなんですよね… ショックです泣 ミレイさんは授かりました? 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😥
そうなんですよね…
ショックです泣
ミレイさんは授かりました?