※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

記念日の時に3000円分のAmazonカードを旦那にプレゼントしていて「好き…

記念日の時に3000円分のAmazonカードを旦那にプレゼントしていて「好きな物買ってね」と渡しました。

クリスマスの今日それを思い出し「使った??」と聞いたら子供たちのクリスマスプレゼントに使ったそうです…

無駄遣いしたわけじゃないし「好きな物買ってね」と言ったので旦那さんがそれでいいならいいかなとも思ったのですが私的には旦那さんが欲しいと思ったもの(3000円ぽっちではありますが)買って欲しかったです😔

コメント

みぃ

お互いの気遣いが素敵ですね☺️旦那さんに、子供たちにって...☺️羨ましいです!うちの旦那は迷わず喜んで自分の買うタイプなので🤣

• とまと

とまと

プレゼントしたものを他の人(自分の子ども達ですが😅)にあげてしまったようなものだよなと思ったらモヤモヤしてしまって…
    けど子供たちのクリスマスプレゼントを自分の欲しいもの買わずに買ってくれた訳ですし喜ぶべきですよね☺️

• 12月25日
みい

旦那さんの欲しい物が、子供達の笑顔なんだと思いますよ☺🎵

• とまと

とまと

モヤモヤしてしまってましたが子供たちの笑顔がみたかったなら仕方ないですね☺️
    今朝早く長男は大喜びしてくれたので良かったです😍

• 12月25日

カフェモカ☕️さんの気持ちわかります!
同じ3000円でもそのカードは旦那さんのもの買って、現金で子供達のものを買いましたってして欲しいですよね💦
でも第三者から見るとお二人とも素敵だと思います🥰👏

• とまと

とまと

旦那の物に使って欲しかったです😔
    でも子供たちのものを買ってくれたのでありがたいと思わなきゃなって思います😍

• 12月25日