はるか
無理にするのはよくないかと…
ただ赤ちゃんが苦しくなるだけですよ
はじめてのママリ🔰
お腹が張る=赤ちゃんが苦しいです💦その方法でお無理に腹を張らせるのではなく、散歩やお掃除などをされてみてはどうでしょうか?
Riiiii☺︎
わざわざ張らせなくてもそのうち張るようになりますよ!
1人目の時39wあたりから前駆陣痛あるようになりそれまで全然張りませんでした😅
よつば
わざと収縮させなくても、
赤ちゃんの準備が整って外に出よう!と思えば自然と陣痛はくるので大丈夫ですよ😄
はるか
無理にするのはよくないかと…
ただ赤ちゃんが苦しくなるだけですよ
はじめてのママリ🔰
お腹が張る=赤ちゃんが苦しいです💦その方法でお無理に腹を張らせるのではなく、散歩やお掃除などをされてみてはどうでしょうか?
Riiiii☺︎
わざわざ張らせなくてもそのうち張るようになりますよ!
1人目の時39wあたりから前駆陣痛あるようになりそれまで全然張りませんでした😅
よつば
わざと収縮させなくても、
赤ちゃんの準備が整って外に出よう!と思えば自然と陣痛はくるので大丈夫ですよ😄
「妊娠38週目」に関する質問
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
38wで帝王切開を免れる方法ありませんか? 双子妊娠してますが度重なる入院のストレスや身体と精神の限界がきてます! 34w、35wで産みたいのですが破水や陣痛が来たらまた点滴管理されて伸ばされるのではないのか不安です…
約38週です。 お尻のほう、骨盤?がズドーンと重い感じがしてて… 子宮口は2cm開いてます。 みなさんの出産の始まりエピソード聞かせてください。 上の子の時はもう産まれている週数を超えたのですが、、 上の子より遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント