コメント
退会ユーザー
そのアウトレットショップのメルマガがあるとかではないですか?😊
違ったらごめんなさい💦
退会ユーザー
そのアウトレットショップのメルマガがあるとかではないですか?😊
違ったらごめんなさい💦
「セール」に関する質問
小学校 低学年の男児ママさん お子さんどんなデザインのお洋服(上の服)どんなの着せてますか? また、下に兄弟がいる場合はおそろいさせてますか? 総柄・ポップな柄(マイクラ・チャッキー・ディズニー)・派手色を兄弟おそ…
起業塾について。起業塾に入りました。紹介です 自分でも何かできるのかなと思って好奇心だけで 入塾しました。課題も多いし、コンテンツが出来たら 次はセミナーの練習とかセールスの練習です。 ここまできて「私これや…
物を買いたい旦那となるべく買いたくない私で喧嘩になります。 楽天スーパーSALEなどお得に買えるときに旦那は買いたいものを探して買おうとします。 私は物を増やしたくないのと節約のために必要最低限のものしか買いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とん
調べたんですが出てこなくて💦
でもメール来てる人のメール画像とかがツイッターに載ってたので、どうしたら来るのかなと思いまして😂