郡山市にある君塚眼科を受診する予定です😊朝、何時から受付できるか分か…
いつもお世話になってます😄
郡山市にある君塚眼科を受診する予定です😊
朝、何時から受付できるか分かる方いますか?
混むので早めに受付したいなと思ってます😅
教えて頂けると助かります🙇♀️
- a(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

あっち❤⃛
30分前にはお年寄りが結構来てます💦受付も30分前からですがすでに並ばれてしまってます(>_<;)
いつもお世話になってます😄
郡山市にある君塚眼科を受診する予定です😊
朝、何時から受付できるか分かる方いますか?
混むので早めに受付したいなと思ってます😅
教えて頂けると助かります🙇♀️
あっち❤⃛
30分前にはお年寄りが結構来てます💦受付も30分前からですがすでに並ばれてしまってます(>_<;)
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
ドライアイを放置すると失明したりしますか? 物の見え方は変わりますか? YouTubeでドライアイを放置すると充血した血管が黒目に侵入してきて失明するという動画を見ました。 本当かな?と思いまして。 7年前、産後にド…
咳喘息を疑ってオルベスコの吸入薬を始めたのですが、余計にひどくなりました。たまたまでしょうか😭? 昼間だけ咳がずっと出ているので風邪や咳のチックを疑い、風邪薬系、気管支薬、アレルギー薬、抑肝散を飲んでみたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
やっぱり早いんですね😥
赤ちゃんが受診するので、なるべく早めに受付しに行こうと思います!
あっち❤⃛
早めに行って車で待つといいと思います(o^^o)