コメント

名無し
ブックオフなどで売ってはどうですか?
ブックオフはオールシーズン売れます。

退会ユーザー
プチプラでたくさんあるなら、キングファミリーとかにもっていきますかね🤔💦
-
マリメ
キングファミリー初めて聞きました!田舎なのでありません😂😂
- 12月25日
-
名無し
なるほど😰
では処分してもいいかもしれません!
年末ですし断捨離するとすっきりします!- 12月25日

ゆい
私は処分します😂
一度40点ばかり、服のリサイクル店に持って行きましたが合計600円にしかなりませんでした⚡︎ 2万円で数回しか履いてないスナイデルのブーツやスライ、マウジーなどプチプラ?だけど少しお高めの服ばかりでしたがシーズンがずれてるからと言われてこの金額… さすがに少しキレましたね(笑)
-
マリメ
めちゃめちゃわかります!私も以前そんな感じでびっくりしました!特にシーズン外れだと金額安くて有り得ないですよね☹️時間と手間の方が勿体なくて…ありがとうございます思い切って処分しようかな…
- 12月25日

mari
ある程度お金になりそうなものやほぼ着てないようなものは出品するかもしれませんが、手間を考えると見合わないようなものは処分します🤔
処分、かなりスッキリしますよ💕笑

退会ユーザー
私も同じ状態で衣装ケース1つ分あります😅
夏にメルカリで出して安くても売り切りたいなーと思ってます!
売れなかった分はもう処分します!雑巾にしたり笑
オフシーズンに古着屋に持っていくと1円とかなのでもったいなくて売れないです😭
マリメ
田舎なのでブックオフ行くにも高速代もガソリン代の方がついてしまいマイナスになりそうです😂😂