雑談・つぶやき 先週の日曜日に熱を出し月曜日保育園をお休みしました!普通に通っていた… 先週の日曜日に熱を出し 月曜日保育園をお休みしました! 普通に通っていたのですが、 木曜日嘔吐と下痢でお休みし、 病院行ったところ胃腸炎で点滴して帰ってきまきた。 点滴してからは、 嘔吐してませんが下痢は続き 食欲もなく動きも喋りもしませんでした。 だが、薬は飲まない!と...😥 流石に治ってほしいから ジュースに薬混ぜて飲ませたら ぴたりと下痢がとまりました..😦 昨日は普段通り元気に戻りました! この際保育園には預けていいのでしょうか🤔 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 ジュース 胃腸炎 ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント