女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
親権を手放したかた相談乗ってくれませんか
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学説明会とかが、人多くて 苦手でパパにいってもらおうと思うんですが やっぱり母がいったほうがいいですかね?💦 こんなんじゃこの先やっていけないでしょうか…
尽くし過ぎ? 友人から言われた事に引っかかってます。 彼氏がいるのですが、差し入れをする場面がありその事をそれとなく友人に話したら男には何もしないで放っておく方が良いんだよと言われました。 具体的に私が何を話…
下の子睡眠後退で3時起き💦寝不足辛い。。 子育てって無限にやる事あって辛い😭 休もうと思って家事後回しにしても結局やるのは 自分でもっと大変になるし。。 産後体も気持ちも万全!最高🙌✨っていう日はないし。。 ほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の…
人生で初めてLINE未読スルー経験。。。 ママ友いろんな人いる、、、怖いわぁ、勉強になるわぁ。…
職場の男性が、肩とかをボディタッチしてくるので、その人のことが気になるようになりました。 …
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをし…
女たらしな男性が、職場にいて、つい好きになってしまいました。 ただ、その方はある女性には特…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント