退会ユーザー
グズグズしたり泣いたりはまだすることありますが、9〜10ヶ月くらいにはお出かけ完全に楽しんでましたよ!☺️✨
(水族館やディズニーなど)
ボクミッキー
4〜5歳くらいからじゃないでしょうか
退会ユーザー
グズグズしたり泣いたりはまだすることありますが、9〜10ヶ月くらいにはお出かけ完全に楽しんでましたよ!☺️✨
(水族館やディズニーなど)
ボクミッキー
4〜5歳くらいからじゃないでしょうか
「グズグズ」に関する質問
新生児から使える抱っこひもオススメありますか?😭 ちょっと買い物行ったり家の中で家事する間とかに使えるくらいのものを求めてます🥲 できたら旦那(173cm)も私(153cm)も使えるものがよくて、ふたりとも痩せ型、S〜Mサイ…
9ヶ月の息子を育てています。顔色を伺っている様に 感じるのですが、このシチュエーションだとどう思いますか? 9時か10時に午前中寝ているのですが グズグズしているので、寝室で抱っこで寝かしつけようとするも 下ろ…
急に息子が私から離れなくなりました。 抱っこしててやりたいことがあって下ろすと大泣き 少しその場所離れただけで大泣き 今まで平気だった実家の親に声かけられてもグズり、抱っこ〜とも全く行かない。ご飯貰える時だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント