コメント
あっきん
数ヶ月前に問い合わせしましたが、イオンには置いてないとのことでした💦
色々問い合わせして、結果、赤ちゃん本舗と丸亀のトイザらスにありました‼︎時期によっては売れ切れてしまうことがあるので、事前に在庫あるか聞いた方が確実かもしれません😆✨
今の時期、電動吸引器活躍しまくりです‼︎
たーちゃんまま
この前瓦町フラッグのアカチャンホンポに行った時にはメルシーポット置いてありました!うちも寒いせいもあるのか鼻水たくさん出ているのでかなり重宝してます!
我が家はネットで買いましたが別売りのボンジュールという赤ちゃん用の吸い口も購入しました!ボンジュールあった方が良いと思います!
-
はる
別売りの吸い口があるんですね!
3歳8ヶ月の子でもいりそうですかね?実は今さっき、丸亀のトイザらスでメルシーポット買ったのですが、結構買いに行くのも遠いので(高松も遠いです)、無事メルシーポットだけで使えるといいのですが…😂- 12月26日
-
たーちゃんまま
3歳8カ月の子の鼻水を吸ったことが無いので何とも言えませんが…付属品で吸えそうな気がします!
ちなみに付属の吸い口はこんな感じです!
細長い奴がボンジュールです!- 12月26日
-
はる
写真までありがとうございます😊
とりあえず使ってみたらボンジュールなくても吸えました🌟また、もうちょっと奥まで吸いたい!となったらボンジュール買います!情報ありがとうございました♡- 12月26日
-
たーちゃんまま
ボンジュール無しで吸えたんですね!なら良かったです!
ボンジュール自体もネットで購入できますよー!確か700円くらいだった気がします!
鼻水早く良くなるといいですね♪- 12月26日
はる
ありがとうございます‼️
赤ちゃん本舗にあるとネットで見たのですが、高松方面は遠くて…。
丸亀のトイザらスにもあるんですね!貴重な情報をありがとうございます😊
あっきん
ありがとうございます😊✨
高松方面遠いのにすみません💦
トイザらスは何個か在庫があって、私もすぐ買いに向かいました‼︎ぜひ、メルシーポット見つかるいいですね‼︎本当におススメです♡
はる
今日丸亀のトイザらスで無事ゲットできました!帰ってから使うのが楽しみです。ありがとうございました😊