妊娠・出産 今日39wの検診でした。内診で子宮口は先週と同じ1㌢の開きのまんまでし… 今日39wの検診でした。 内診で子宮口は先週と同じ1㌢の開きのまんまでした💦 前回の内診よりは痛くなかったのですが出血が止まりません💦 夕方になり下腹部にも痛みが出て来ました💦 このままお風呂って入っても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り お風呂 妊娠39週目 子宮口 内診 夫 検診 k-m-chanchan(8歳) コメント ここママ♡ いまのうちに、お風呂にはいっておいたほうがいいですよ♡♡ 子宮口も、軟らかいなりお産進みやすいと助産師さんに、ききました。 1月27日 k-m-chanchan そーなんですね😊 じゃぁ早めにお風呂に入っちゃいます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-m-chanchan
そーなんですね😊
じゃぁ早めにお風呂に入っちゃいます😊