※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

来月の頭に近場の温泉までちょっとしたマタ旅に行ってきます🙋‍♀️なにか…

来月の頭に近場の温泉までちょっとしたマタ旅に行ってきます🙋‍♀️
なにか、母子手帳など持っていったほうがいいもの、一応持っていくといいものとかありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

なつ

旅行先で病院にかかることもあるかもしれないので、母子手帳、保険証は必須です!!!

• りん

りん

なにがあるかわからないですもんね!💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日
maamin

県外に旅行へ行ったときは、近くの産婦人科調べていきました😊
体、無理しない程度で楽しんできてください🙌🏻✨

• りん

りん

なるほどなるほど!
    年明けに行く予定なので尚更、年始休みなども含めて調べていきます!🙋‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日
へーさんママ

他の方がおっしゃるようにまずは受診アイテムですかね👜
あと、いつもは大丈夫でも急に乗り物などで気持ち悪くなったりあるかもしれないので、アメなどちょっと口に入れられるものがオススメです☺️
そして腹巻きやひざかけなどあったかアイテムや、移動しててもあたたかいレッグウォーマーやネックウォーマーがおすすめです🙆朝晩寒いですしね😵

マタ旅、いい気分転換と思い出になりますよう楽しんできて下さい✨

• りん

りん

体冷えるの一番良くないですもんね😵💦
    なるほど!アメちゃん買っていきます🙋‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日
りる

受診アイテムはもちろんとして、、、
抱き枕持っていきました笑♡

• りん

りん

あ、そうですね!!💡
    ふだん抱き枕抱いて寝てるので持って行こうと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月26日
ぽんた

受診用の物と冷え対策で腹巻やレッグウォーマーなど持って行きました(*´ω`*)
楽しい旅行になりますように✨

• りん

りん

冷えるのは一番良くないですもんね😵💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日