その他の疑問 職場の人に送る年賀状を間違えて投函代行にしてネットで注文してしまい… 職場の人に送る年賀状を間違えて投函代行にしてネットで注文してしまいました💦 なかなか自宅に届かずメッセージが書けない💦っと思っていたら、投函代行してて…💦 その場合、どこに問い合わせたらいいですか??😢 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 職場 年賀状 のぞみ(7歳) コメント もく 注文したところにもう投函したのか問い合わせてみて、投函されていたらもうどうしようもないと思います😱 12月24日 のぞみ やっぱり、そうですよね😣 明日、ダメ元で問い合わせてみます😣 職場の人にも、仕事納めまでに年賀状の事を一言言うといた方が良いですよね?😣 12月25日 もく 間に合うといいですね😭 職場の人には、 初めてネットで注文したら直接投函されるやつにしてしまって愛想なしでごめんなさい~😭 みたいな感じですかね😱 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
やっぱり、そうですよね😣
明日、ダメ元で問い合わせてみます😣
職場の人にも、仕事納めまでに年賀状の事を一言言うといた方が良いですよね?😣
もく
間に合うといいですね😭
職場の人には、
初めてネットで注文したら直接投函されるやつにしてしまって愛想なしでごめんなさい~😭
みたいな感じですかね😱