雑談・つぶやき 帰りの遅い旦那を待ち、こんな時間にクリスマスディナー🎄🍽 息子は待ちき… 帰りの遅い旦那を待ち、こんな時間にクリスマスディナー🎄🍽 息子は待ちきれず21時には深い眠りに💤 食べすぎて明日胃もたれやばそう。。。 チキンとピザ食べすぎてケーキ食べれんかった😅 明日の朝食べよ〜🍰 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 クリスマス R(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー あはは😆 息子くん、かわいいですね!! あー、わかります😢 私も最近肉とか食べたら夜中とか胃もたれ結構やばいです (^ω^;);););) 12月24日 R こんばんは〜😊 メリークリスマスですね🎄 いつもだいたい帰ってくるの11時前後なんですが、今日はイヴなので仕事早く終わらせて早く帰ってきてーって言ってたんですが、繁忙期なのでそんなに甘くなかったです😂 息子は1日早くプレゼント置いたんで、今日はずっとオモチャで遊んでました😁 疲れてたのか、布団入って3分くらいで寝ちゃいました😂 12月24日 R あ、そうですよね!昔なら余裕でケーキも二個くらいはいけてたのに。。。 ピザとチキンがヘビーすぎて、入りませんでした💦笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんは〜😊 メリークリスマスですね🎄
いつもだいたい帰ってくるの11時前後なんですが、今日はイヴなので仕事早く終わらせて早く帰ってきてーって言ってたんですが、繁忙期なのでそんなに甘くなかったです😂
息子は1日早くプレゼント置いたんで、今日はずっとオモチャで遊んでました😁 疲れてたのか、布団入って3分くらいで寝ちゃいました😂
R
あ、そうですよね!昔なら余裕でケーキも二個くらいはいけてたのに。。。
ピザとチキンがヘビーすぎて、入りませんでした💦笑