妊娠・出産 もうすぐ臨月を迎えるんですが、歩くと股関節のあたりに痛みを感じる、… もうすぐ臨月を迎えるんですが、歩くと股関節のあたりに痛みを感じる、足がダル重い感じがする、お腹(ウ⚪︎チ)がユルめな感じになる…など、これらの症状って、お産が近づいてるとかありますか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 臨月 症状 お産 リコナチ(9歳, 11歳) コメント ポケちょる 赤ちゃんが下がってきているので股関節も圧迫されたりしますよね>_< 緩くなるのはホルモンバランスだったりもするのでそれがお産近い印とは限りませんよ(^^) 1月27日 リコナチ なるほどー(*´∀`*) 赤ちゃん、下がってきてるんですね♪ まだお産には早いので、安心しました(*´∀`*)ありがとうございました♥︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコナチ
なるほどー(*´∀`*)
赤ちゃん、下がってきてるんですね♪
まだお産には早いので、安心しました(*´∀`*)ありがとうございました♥︎