まりこ
基礎代謝を上げたいなら筋力を付けてはどうでしょうか?( ^ω^ )
りんご
新しく水を飲んだ分、古い水が出て行っているので、普通のことだと思いますよ😊
🧸4M1R
水分はたくさんとってください!
その飲んだ水分が体を巡って老廃物と一緒に出ていくので浮腫の改善になったりしますよ🙌1日2Lが推奨されています。
まりこ
基礎代謝を上げたいなら筋力を付けてはどうでしょうか?( ^ω^ )
りんご
新しく水を飲んだ分、古い水が出て行っているので、普通のことだと思いますよ😊
🧸4M1R
水分はたくさんとってください!
その飲んだ水分が体を巡って老廃物と一緒に出ていくので浮腫の改善になったりしますよ🙌1日2Lが推奨されています。
「体重」に関する質問
産後約1ヶ月です⭐️子宮も元に戻りお腹もへこんでいます。体重はあと2〜3kgで元に戻るんですが、妊娠前にはいていたズボンが全くはいる気がしません😂やはり骨盤矯正等しないと無理なのでしょうか?それともお尻のお肉が増…
まだ心拍確認前で妊婦健診も始まってないのに、食べづわりで体重が増えそうです。(というか増えて来てます。) 妊娠前の体重によって何kgまで増えていいか決まると思いますが、あれは妊娠判定される前のときの体重でいいん…
お聞きしたいんですが、便秘気味のときってミルクって減らしたりしてますか?飲ませるのは可能ですが、吐き戻しもあるし、ゲブゲブひどくて、減らしてたんですが体重とかも心配になるのですが…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント