まりこ
基礎代謝を上げたいなら筋力を付けてはどうでしょうか?( ^ω^ )

りんご
新しく水を飲んだ分、古い水が出て行っているので、普通のことだと思いますよ😊

🧸4M1R
水分はたくさんとってください!
その飲んだ水分が体を巡って老廃物と一緒に出ていくので浮腫の改善になったりしますよ🙌1日2Lが推奨されています。
まりこ
基礎代謝を上げたいなら筋力を付けてはどうでしょうか?( ^ω^ )
りんご
新しく水を飲んだ分、古い水が出て行っているので、普通のことだと思いますよ😊
🧸4M1R
水分はたくさんとってください!
その飲んだ水分が体を巡って老廃物と一緒に出ていくので浮腫の改善になったりしますよ🙌1日2Lが推奨されています。
「体重」に関する質問
娘が誕生月なので先生と撮った写真を貼って 身長体重とか書いてある制作?を貰いました💕 皆さんこうゆうのは大切に飾ったり保管するか 子供が見て触れるように自由にさせるか どっちですか?😂 写真もあるし記念にな…
最近新生児サイズのオムツからSサイズにアップしました 新生児サイズでは足に跡がつくのでアップしましたがうんち漏れなど新生児サイズに比べ増えた気がします😭 体重は4.6キロぐらいです。早くアップしすぎましたかね🤔そ…
生後3ヶ月半、服のサイズは…? この月齢だったとき服のサイズ何にしていましたか? 60か70で迷っています。 女の子なんですが体重は6.8キロ、身長は分からないのですが平均くらいかと思います。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント