娘が2歳で30ピースパズルを2時間集中してやり、完成させるのを見て驚いている。周りに同じような子がいなくて変わり者かなと思っている。
娘はパズルが大好きで早速クリスマスプレゼントに遊ばせてみました😊❤️
前々から、30ピースパズルは1回大人とやると、次には一人で時間かけながらですが出来ちゃうし、すごいな〜と思って見てました(笑)
集中し過ぎて同じパズルを2時間ぶっ通しで、完成させては崩してもう一回とやっていました😂💦
ちょっと集中し過ぎて怖いというか、
まだ2歳になって数日なのにこんなパズル出来るんだ〜と感心してしまいました😅笑笑
2歳ってこんなもんですか…?
周りにもこういう子がいなくて、
うちの子変わり者?と思っちゃって🤣笑笑
- ひま(8歳)

はじめてのママリ🔰
うちの子も前まではパズル大好きでした。同じパズルを何度も何度もひっくり返しては完成させ、を繰り返していました。
次々買い与えてしまって75ピースくらいある5歳児向けと書かれてあるパズルも余裕でできます😂
もう最近は飽きて時々しかしなくなりましたが。
ブームなんだと思いますよ😊
そのうち飽きると思います(笑)

さくらんぼ
うちの子も2さい前からしてますよ〜
今は80ピースとかしてます。
めちゃめちゃ集中しますよね

♡ゆずゆず♡
うちもしてますよー😂最近はブームが去ってしまいましたが、ブームの時は2歳で50ピースぐらいをしてました😝

らら
大丈夫だと思いますよ(^^)
うちの子もやりますが特に健診引っかかったりもしてないです。
友だちの子も1歳半から30ピース1人で完成させてましたが、3歳の今特に変な子でもなく普通の子ですよ(^^)

yoshi8670
うちも最近パズルに興味もったみたいで63ピースできるようになりました(^^)
でもすぐに飽きるんだろうなって感じです( ̄▽ ̄;)
コメント