※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那さんが自分に内緒でコソコソと女の人と話しながらゲームしてても何…

旦那さんが自分に内緒でコソコソと女の人と話しながらゲームしてても何も思いませんか?
どこの誰かも分からない人ではなく、同じ市内の女の人とです

コメント

嫌です😂😂
内緒でコソコソするのが怪しすぎます!堂々として話す分にはまだ許せますが、、、

• N

N

そうですよね、私にバレたら、友達の知り合い とか誤魔化して逆ギレしてました、

• 12月24日
ぱぴこん

嫌です😱純粋にゲームだけだとしても
いい気がしないのでやめてほしいですね😑😑

• N

N

私には男と連絡すらとるなと言ってる人がこれですよ?!笑
    ありえないですよね!

• 12月24日
  • ぱぴこん

ぱぴこん

うん!ありえないです🙄
    そんな矛盾した事する人大ッキライです😑

• 12月24日
  • N

N

いままでも散々女の人と連絡とっててバレるたびにもうしないもうしないと言い続け何度もです
    病気ですよねこれ🤣

• 12月24日
りりり

絶対嫌です。面識あるんでは?もしくはこれから会うのではと疑ってしまいます。

• N

N

そうですよね!
    なのに逆ギレされました

• 12月24日
まま

うちの旦那もクソゲーマーで、キモい女とゲームで会話してましたよw
しかも、ゲームガチ勢の人ってリアルの世界が充実してないから、おかしい女ばっかりなんですよね、ほんときもいです