妊娠・出産 38週5日の妊婦です。お腹の下がチクチク痛み、吐き気や消化不良があります。辛い状態で、胃が圧迫されているのでしょうか。 38週5日です。 最近お腹の下の所がチクチクと痛むことがよくあるのですがなんなのでしょうか? あ、痛い。と思ってるとおさまります😅 あと、ムカムカがたまにしてご飯は食べれるのですが何時間たっても消化されてない感じで吐きたい気持ちに襲われます😂 けど、この様な状態の時吐いても気持ち悪さとゆーかムカムカが残ったままな時があったので我慢してます😭 まだ胃が圧迫されてるからなのでしょうか。 ほんと辛いです😥 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 妊娠38週目 ご飯 ちーちゃま(5歳10ヶ月) コメント りりり チクチクは皮膚が伸びてるからではないでしょうか?ムカムカは胃が圧迫されてるからだと思います。 12月24日 ちーちゃま そーなのでしょうか😔 今までなかったので何だろと不思議におもってました😥 やっぱりそーですよね。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃま
そーなのでしょうか😔
今までなかったので何だろと不思議におもってました😥
やっぱりそーですよね。