家事・料理 冷凍してある手作りホワイトソースを使って、クリームシチューって作れ… 冷凍してある手作りホワイトソースを使って、クリームシチューって作れますか? 作る場合どのような手順で作ったら上手く行くんでしょうか?? もしわかる方がいましたら教えてください!! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り クリーム 冷凍 なかちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はる 私は鶏むね肉で出汁をとる その出汁でホワイトソースをのばす 野菜を炒めて鶏肉とホワイトソースの中に入れる って感じで作っています!! 少しでも参考になれば嬉しいです 12月24日 なかちゃん とても参考になります✨ ありがとうございます! 胸肉固くなりませんか?? 12月24日 はる 参考になれて嬉しいです! 出汁をとった後は鶏肉は出して食べる前くらいにホワイトソースに入れると固さはそんなに気にならないと思います! 12月24日 なかちゃん ありがとうございます! やってみます😊✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
とても参考になります✨
ありがとうございます!
胸肉固くなりませんか??
はる
参考になれて嬉しいです!
出汁をとった後は鶏肉は出して食べる前くらいにホワイトソースに入れると固さはそんなに気にならないと思います!
なかちゃん
ありがとうございます!
やってみます😊✨