※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
産婦人科・小児科

膣の外側が痒く、お風呂や排尿時にしみる症状があります。かぶれやカンジタか悩んでいますが、産婦人科に行く時間がない状況です。経験のある方、アドバイスありますか?

お恥ずかしい話ですが、お股が痒いです😱
おりものは特に変化はないです!
膣が痒いのではなく周り?外側?のびらびらしてるところが痒いです😭
痒みは一日中ではなく、たまーにぐらいの頻度です!

お風呂とか排尿の時にすこししみます😨

ただこかぶれなのか、カンジタなのか経験のある方はいますか?
産婦人科に行きたいんですが仕事の都合で年末年始も来るので行けそうな行けなさそうな微妙な感じです😨

コメント

私は、主にクリ○リスの上と周りが痒くて、フェミニーナ軟膏を塗ってました。
しかし一時的なもので、すぐにまた痒くなり、病院で洗浄と塗り薬をもらいました。

私は、ただのかぶれだったようですが、おりものが白くポロポロしたりしてませんか?

• pi

pi

おりものはいつもと同じようにサラサラしたようなのが出てます!
    やっぱり受診が一番いいんですかね😓

• 12月24日

退会ユーザー

病院行ったほうが早く治ると思いますよ!

• 12月24日
まりこ

性病の可能性もありますよ!!
匂いはないですか?

みるく

フェミニーナで治るものと悪化するものがありますよ!
病院にいきましょ!
産科で看護師をしておりますが悪化してただれて悲惨なことになってる人もいますよ😱😱