おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
- M(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
「テレビ」に関する質問
離婚しようか迷ってます… 旦那のことでちょっと悩んでます、 旦那はいつも自分中心で子育ては自分の気まぐれでしかしません… 子育てが2人になるから彼の実家近くに住むと言ったから来てみたら私の地元にいる時以上に負…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
1歳10ヶ月 最近何ヶ月も寝かしつけに1時間毎日かかるので,ストレスでしかなく、今日ついに何かが自分の中で壊れて感情が抑えられずに叫びました。叫んでもイライラが収まりません。 寝かしつけ初めてから1時間経って旦…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
カメラ、隠れてたのかな(笑)
うちは普通の服でしたが、気合の入ってる衣装の子もいたので映ったらいいのになぁ、と思いました✨