おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
- M(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
「テレビ」に関する質問
明日から3日間、幼稚園を休ませますがとても元気です。 インフルエンザが流行っていて協力してくださいとのことで休ませることにしました。 ですが、0歳児いて正直きついです。 何しましょう。 雨予報で公園も行けなくて…
4ヶ月半の赤ちゃん、1日どう過ごしていますか? 育休1日中ワンオペです。 絵本を読んだり、歌を歌ったり話しかけたりはしますが過ごし方のレパートリーが尽きてしまいます。 それ以外は私自身もテレビを見たりスマホを見…
【つわりの症状教えてください】 妊娠6週の妊婦です。 みなさんはどんな症状がありますか? 私と似ている方はいらっしゃいますか? 誰かと共有したいです。 私は、吐かないですが、4週後半くらいからずっと気持ち悪いで…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
カメラ、隠れてたのかな(笑)
うちは普通の服でしたが、気合の入ってる衣装の子もいたので映ったらいいのになぁ、と思いました✨