おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
- M(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
「テレビ」に関する質問
新築に入ってわずか3日で壁をガリガリされ、破れてしまいました。ショックで…立ち直れません。 新築の方…何か対策していますか? ちなみに事実は食事を作っている時に起きました。ゲージはテレビの前とキッチン前に封鎖…
上の子(1歳半)がふと気づくと下顎を出してしゃくれています😭 最近のマイブームのようでテレビを見てる時など比較的ぼーっとした時にやっており癖になってきている感じがします💦 その都度ダメ!と言って治させますがまた…
職場の休憩室の雰囲気が苦手な方いますか? 時間差で利用する狭い休憩室で、テレビが一つついています。 元々いたメンバーとは年代も状況も違っても仕事の愚痴やら世間話したり楽しかったのですが、半年くらい前から、…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
カメラ、隠れてたのかな(笑)
うちは普通の服でしたが、気合の入ってる衣装の子もいたので映ったらいいのになぁ、と思いました✨