おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
- M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ってきました。午前の部でしたが、テレビカメラは無かったように思います。今日の午前の部は放送されないのかなー?
ぷぅ
ファミリーコンサートではなく、いないいないばぁのワンダーランドですが、午前と午後のそれぞれいい所?を編集して放送されてましたよ!
私もカメラは見つけれなかったです💦
「テレビ」に関する質問
親が元気って1番幸せなことじゃないですか?テレビで60代の方が母親と買い物していてインタビューされていていいなって思いました。わたしは23で母が心筋梗塞で亡くなったので純粋にその年まで親がいて心強かっただろうし…
こないだ、菊池風磨がテレビでリリック歌ってて、うわ!懐かしい!TOKIOの曲聞きたい!ってなって、ユーチューブで長瀬智也の声久々に聞いたら、良すぎて涙出た。 昔から好きだったんたよねー。また歌声聞きたいなぁ。
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
カメラ、隠れてたのかな(笑)
うちは普通の服でしたが、気合の入ってる衣装の子もいたので映ったらいいのになぁ、と思いました✨