コメント
ab
バンビおススメですよ!
妥協しないでとことん向き合ってくれる美容師さんです!
キッズスペース兼授乳室もあります!
ab
バンビおススメですよ!
妥協しないでとことん向き合ってくれる美容師さんです!
キッズスペース兼授乳室もあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の水着 少し大きめとピッタリどっちがいいでしょうか😣 男の子だと大きくても紐で縛っちゃえば着れたのですが女の子なのでわからず、、😣 ちなみにセパレートではなくワンピースタイプ👗です!
ハイトーン、ネイルもしてる!ってママさんどんくらいいますか? ぜひ性格も教えてください🙇🏻♀️ 私はハイトーンロングネイルママなんですが、人見知りで静かです(笑)でも、見た目とかに関して他人とかどうでもいいしど…
今日、皮膚科でモイゼルト軟膏を処方され朝夕の洗顔後に塗るよう言われました その後に化粧水等はどのように使ったらよいのでしょうか?😓 軟膏がベタベタしてるし化粧水を使うタイミングが分かりません 朝のメイクもどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なぁー
バンビ調べてみます(^^)
値段もそんなに高くないですか?
ab
3700円くらいだったと思います🤔
なぁー
そうなんですね‼︎
調べたら良さそうでした(^^)
ありがとうございます😊
ab
基本的には他にお客さんがいることも少なくて貸切状態が多いです☺️
店長さんもお子さんが2人いるので育児の大変さも分かってくれますし子供の扱いも慣れていて凄く安心できます☺️❤️
子供がぐずってしまっても自分の膝の上に抱っこしながらカットしてくれたり、言えばベビーカーを横に置いたままの施術もしてくれると思います😋👌
なぁー
上の子はキッズスペースで遊んでられると思うんですけど、下のが人見知りなので泣きそうで(;_;)
でも抱っこしたままとかでやってもらえると助かりますね✨
ab
うちも人見知りはしないのですが後追いがすごいのでキッズスペースで遊んでいてもらったのですがキッズスペースの扉閉めちゃうと見えなくなっちゃうのでどうしようかと思ったら膝に乗せてても大丈夫だよー!とのことで助かりました😭❤️