コメント
ab
バンビおススメですよ!
妥協しないでとことん向き合ってくれる美容師さんです!
キッズスペース兼授乳室もあります!
ab
バンビおススメですよ!
妥協しないでとことん向き合ってくれる美容師さんです!
キッズスペース兼授乳室もあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロンによく行く方にお聞きしたいです。 爪と皮膚の間がジェルでくっつくことはよくあることなんでしょうか❓ 指の爪に近いところに透明のジェルがつくことってよくあるんでしょうか?
園のスケート教室や雪遊びなどで使用するため、手袋を用意しなければなりません。 ナイロン製のもの(ニットのものは✖️)いう指定があります。写真のものはスキー手袋と書いてあって、ナイロンと手首がニットになってお…
男の子と女の子、何歳ぐらいまでコスプレって着てくれますか? ディズニーだと小学6年生までなら一年中仮装OKみたいなんですが、画像のようなドレスとかウッディとか着てくれるんでしょうか? いつ頃から恥ずかしがります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なぁー
バンビ調べてみます(^^)
値段もそんなに高くないですか?
ab
3700円くらいだったと思います🤔
なぁー
そうなんですね‼︎
調べたら良さそうでした(^^)
ありがとうございます😊
ab
基本的には他にお客さんがいることも少なくて貸切状態が多いです☺️
店長さんもお子さんが2人いるので育児の大変さも分かってくれますし子供の扱いも慣れていて凄く安心できます☺️❤️
子供がぐずってしまっても自分の膝の上に抱っこしながらカットしてくれたり、言えばベビーカーを横に置いたままの施術もしてくれると思います😋👌
なぁー
上の子はキッズスペースで遊んでられると思うんですけど、下のが人見知りなので泣きそうで(;_;)
でも抱っこしたままとかでやってもらえると助かりますね✨
ab
うちも人見知りはしないのですが後追いがすごいのでキッズスペースで遊んでいてもらったのですがキッズスペースの扉閉めちゃうと見えなくなっちゃうのでどうしようかと思ったら膝に乗せてても大丈夫だよー!とのことで助かりました😭❤️