ファッション・コスメ 太田市でカットが上手で安い美容室ってどこかありますかー?くせがあるの… 太田市でカットが上手で安い美容室ってどこかありますかー? くせがあるのですが、ボブぐらいに切りたくて(^^) でも子供がまだ小さいのでパーマなどをする時間がないので、カットだけでクセを落ち着かせながらボブヘアーにしてほしいので上手なところを探していますo(・x・)/ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 ボブ パーマ ヘア 美容 太田市 なぁー(6歳, 8歳) コメント ab バンビおススメですよ! 妥協しないでとことん向き合ってくれる美容師さんです! キッズスペース兼授乳室もあります! 12月24日 なぁー バンビ調べてみます(^^) 値段もそんなに高くないですか? 12月25日 ab 3700円くらいだったと思います🤔 12月25日 なぁー そうなんですね‼︎ 調べたら良さそうでした(^^) ありがとうございます😊 12月25日 ab 基本的には他にお客さんがいることも少なくて貸切状態が多いです☺️ 店長さんもお子さんが2人いるので育児の大変さも分かってくれますし子供の扱いも慣れていて凄く安心できます☺️❤️ 子供がぐずってしまっても自分の膝の上に抱っこしながらカットしてくれたり、言えばベビーカーを横に置いたままの施術もしてくれると思います😋👌 12月25日 なぁー 上の子はキッズスペースで遊んでられると思うんですけど、下のが人見知りなので泣きそうで(;_;) でも抱っこしたままとかでやってもらえると助かりますね✨ 12月25日 ab うちも人見知りはしないのですが後追いがすごいのでキッズスペースで遊んでいてもらったのですがキッズスペースの扉閉めちゃうと見えなくなっちゃうのでどうしようかと思ったら膝に乗せてても大丈夫だよー!とのことで助かりました😭❤️ 12月25日
なぁー
バンビ調べてみます(^^)
値段もそんなに高くないですか?
ab
3700円くらいだったと思います🤔
なぁー
そうなんですね‼︎
調べたら良さそうでした(^^)
ありがとうございます😊
ab
基本的には他にお客さんがいることも少なくて貸切状態が多いです☺️
店長さんもお子さんが2人いるので育児の大変さも分かってくれますし子供の扱いも慣れていて凄く安心できます☺️❤️
子供がぐずってしまっても自分の膝の上に抱っこしながらカットしてくれたり、言えばベビーカーを横に置いたままの施術もしてくれると思います😋👌
なぁー
上の子はキッズスペースで遊んでられると思うんですけど、下のが人見知りなので泣きそうで(;_;)
でも抱っこしたままとかでやってもらえると助かりますね✨
ab
うちも人見知りはしないのですが後追いがすごいのでキッズスペースで遊んでいてもらったのですがキッズスペースの扉閉めちゃうと見えなくなっちゃうのでどうしようかと思ったら膝に乗せてても大丈夫だよー!とのことで助かりました😭❤️