子育て・グッズ 結構前に、赤ちゃんが泣いてる時にシーというと泣き止むというのを聞い… 結構前に、赤ちゃんが泣いてる時に シーというと泣き止むというのを聞いたことがあり 実践してみたら確かにシーって言ってる間は 泣き止みます😌 これって赤ちゃん的にはされても 大丈夫なことなのでしょうか???💦 あとなぜシーと言ってる間は泣き止むのでしょうか? 何かの音に似てるのですかね? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣き止む 2児mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 3kids お腹の中の音に似てるみたいですね☆うちの子も泣き止みます^^ 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント