コメント
りな
全く同じ内容でこの間まで悩んでたのですが、オフィスでも使えるような地味目のカラーの限定ネイルあげたら凄く喜んでくれました(`・ω・´)ゞ
はち
無難なのは、サンローラン や dior 辺りのリップだと思います!
-
リボン
サンローランって、イブサンローラン?ですよね??(^ ^)今調べたのですが、すごくいいです!!ありがとうございます😍
- 12月24日
-
はち
はい、イブサンローランです❤️
パケも凄くかわいいですよね🥰
後は、JILLSTUARTのシャドーも、女の子受けいいかなと思います🥰- 12月24日
-
リボン
イブサンローラン人気です♬ジルスチュアートは、ハンドクリームのプレゼントのイメージでしたが、シャドウもあるんですね!!
- 12月24日
キスケ
洋服は好みが分かれると思うので、YSLの名前入りのリップか、ルームウェアとモコモコ靴下のセットとかだと嬉しいです😊💕
-
リボン
ルームウェア😍!!素敵ですね!ジェラピケとかのルームウェア(靴下)嬉しいかもです❤️
- 12月24日
-
キスケ
ルームウェアだったら、少しくらい自分の趣味のものとは違っても着れます!(笑)
マジェスティックレゴンのルームウェアも可愛いですよ😊💕
ジェラピケは上下で15000円にはなるので、5000円くらいのご予算ならマジェスティックレゴンのものの方がおすすめです!- 12月24日
-
リボン
ジェラピケはやっぱり高いですね😱💧マジェスティックレゴン調べてみます♬♬
- 12月24日
退会ユーザー
私ならYSLかJILLSTUARTにします!
-
リボン
YSLってなんだろうって思ったら、イブサンローランだったんですね!!はじめての発見で嬉しいです🤣勉強になります!!イブサンローラン人気ですね♬
- 12月24日
-
退会ユーザー
そうですそうですー🤣
- 12月24日
-
リボン
いろいろチェックしてるつもりだったのになぁーー🤣🤣
- 12月24日
退会ユーザー
CHANEL、Dior、
Yves Saint Laurent、
MARY QUANT
とかですかね??☺︎
-
リボン
イブサンローラン、人気ですね\(´ω` )/♡︎わたしも欲しくなってきました😍
- 12月24日
まぁ~
こんばんは🙋
どんなタイプの女の子にもよるねぇ😁
ジルスチュアートやシャネルのハンドクリームはどうです??
-
リボン
流行りに敏感な子なオシャレな子です\(´ω` )/❤️シャネルにハンドクリームあるんですね♬調べてみます!!
- 12月24日
-
まぁ~
ありますよ🎵
でも五千円ちょっと出るかも~- 12月24日
-
リボン
5800でした!!シャネルのアイシャドウ、プレゼントとして、少し小さくて寂しいですかね…わかりますか?m(._.)m💧
- 12月24日
-
まぁ~
シャネルのアイシャドー今値段上がってると思うので、ハンドクリームより高くなりません??
パレットに四種入ってるやつの事ですか??
貧相だと思うなら、もう一品つけて個人的な意見で、シャネルにコットンがあるんですけど、シャネルのマークがはいってて、箱なので、かさがでますよ🎵
千円ちょっとだったかな~- 12月24日
-
リボン
パレットに4種はいっているやつは高くて、ワンカラーのものは5000円以下でした(^ ^)
とても素敵なアドバイスありがとうございます😍- 12月24日
退会ユーザー
ジェラートピケのブランケットとかどうですか?🤗
コラボや限定でなければ、5000円しないと思います😆
-
リボン
ジェラピケのブランケット、すごく可愛いです(*ノ∀ノ)❤️スヌーピーコラボしてるんですね!!売り切れてましたが…😭その子スヌーピー大好きなんです😭
- 12月24日
-
退会ユーザー
今ホームページ見たのですが、ブランケットは再入荷してるっぽいです🙆♀️
ただ、少しお値段張ります😭
靴下とかスリッパは売り切れてました😭- 12月24日
-
リボン
本当ですか!!見てみます😍
靴下も再入荷してほしいです😭
値段と相談ですが………😭- 12月24日
おくら
JILLSTUARTとか個人的に好きです☺️あとは名前入りでYSLの口紅を結婚祝いで友人にもらって嬉しかったです😊!
-
リボン
名前入り、特別な感じがして良いですね(*ノ∀ノ)❤️ジルスチュアートも、プレゼント可愛いです❤️
- 12月24日
退会ユーザー
口紅は好みの色味だと嬉しいのですが、好まない色の場合全く使いません😢
私のおすすめは、シャネルのミラーかリップ、diptiqueのキャンドル、ジョーマローンのハンドクリームかバスオイルとかですかね😊
-
リボン
口紅の色、迷いますよね…😭好みありますよね😭
たくさんありがとうございます❤️すごくオシャレです😍シャネルのミラー、初耳で気になります(*ノ∀ノ)- 12月24日
リボン
ネイルいいですね♬何個かセットであげました?
りな
私の時はたまたまクリスマス時期だったのでクリスマス限定ネイルを2個あげました!