雑談・つぶやき 泣かせておけば一時間ぐらいであきらめて寝るよという言葉を信じて見守… 泣かせておけば一時間ぐらいであきらめて寝るよ という言葉を信じて見守ってみたものの、 一時間経ってもおさまらない… 抱っこしたり置いたりしたのがいけないのか これも個性と区切られるものなのか… やはりかわいそうだからとおっぱいで落ち着いてもらってしまった… 夜間断乳はもうしばらく様子見てからにしよう… 最終更新:2018年12月24日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 あいうえお(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 夜間断乳したときは2時間大泣きされ、抱っこして寝たかな〜と思って座ろうとしたらまた泣かれ…の繰り返しでした😂😂✨ 12月24日 あいうえお 二時間! ちなみに、夜間断乳は何ヵ月の時にしましたか? 12月25日 ママリ 1歳ちょい前くらいだったと思います😌😌 12月25日 あいうえお そうなんですね! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
二時間!
ちなみに、夜間断乳は何ヵ月の時にしましたか?
ママリ
1歳ちょい前くらいだったと思います😌😌
あいうえお
そうなんですね!
ありがとうございます😊