お金・保険 えきねっとのとくダネで新幹線の切符を安く買いました。今日娘が発熱し… えきねっとのとくダネで 新幹線の切符を安く買いました。 今日娘が発熱し、明日まで下がらなかったら 帰省を1日ずらそうと思っています。 新幹線の切符を通常より安く買っているので キャンセル?変更?の仕方がわかりません。 ネット見てもよくわからず… 詳しく知ってる方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 新幹線 帰省 ぬれおかき コメント ひろ 受け取り前ならえきねっとで変更できますが、発券後だと変更不可で払戻しだった気がします💦 12月24日 ぬれおかき コメントありがとうございます。 やはりそうですよね💦 あさイチ、最寄りの駅に行ってみます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦
あさイチ、最寄りの駅に行ってみます😭