※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

オムツが横漏れする問題があります。横漏れにいいオムツを教えてください。

オムツについて相談です!今パンパースのテープとパンツタイプを併用してます。下痢になってしまいチャイルドシートで高確率で横漏れします。場合によって後ろ漏れもあります。横漏れにいいオムツを教えていただければと思います🙇‍♀️宜しくお願いします🥺

コメント

ゆーちぃ

ムーニーのパンツタイプはどうですか?確かうんちポケット⁇があったような気がします^ ^

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!ムーニーですね!調べてみます😊

• 12月24日
いちこ

うちはメリーズのパンツが漏れにくいです!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!パンツの方ですね✨試してみます!

• 12月24日
kpiii

うちの子もその頃、上からも横からもかなりのうんち漏れしました(笑)
いろいろ試して、うちはムーニーが1番マシでしたよ😊

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!ムーニーとメリーズ試しに買って使ってみます😊

• 12月24日
ガチャピン

下の子で色々オムツ試しましたが、メリーズでおさまってます🤣しっかりギャザーがあるのが安心で🤣

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!メリーズは横漏れに強そうですね!試してみます✨

• 12月24日