コメント

アースラ
誤飲というのは気管に入っているかということでしょうか?(><)
噎せなければ大丈夫だと思いますよ😊
アースラ
誤飲というのは気管に入っているかということでしょうか?(><)
噎せなければ大丈夫だと思いますよ😊
「誤飲」に関する質問
夕食前に机の上に置いてあったペットボトルのラベルをかじり、大人の爪くらいのを誤飲してしまいました。すぐにかき出しまし、しばらく泣きましたが泣き止んだあとはいつもの量を食べて、飲みました。 昼寝をしてなかった…
今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦 昨日ビニール誤飲しました。 今日はおしりふきをガジガジして1センチくらい食べてました😔😔 うんちの回数がいつもより多くて6回もしたんですが 誤飲と関係あ…
息子が怪我や誤飲ばっかりで神経使って病みそうです。ここで吐き出させて下さい。 ここ2.3日でいろんなものを口に入れて飲み込むようになりました。元々危ないものは閉まってます。 今日一緒に寝室でお昼寝してて、隣で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
その通りです😨
もともと吐き戻しがほとんどなかったのに、吐き戻すようにもなっていて😓💦💦
アースラ
誤って気管に入ってしまっても、大人と同じように噎せてしまいます😱
噎せていなければ気管に誤って入っているのはないかと思います✨
ゲップが上手く出来ていないと吐き戻しありますよ😊
ゲップをさせる時、縦でトントンしても上手くいかない場合は、横にしてトントンしてあげると上手くゲップしてくれたりしますよ🤗❤️
もなか
そうなんですね💦
とりあえず安心しました😂
目の下が落窪んでいたので白湯を飲ませたり、なんだかいろいろ心配になってしまって💦
お返事ありがとうございます!
アースラ
心配になりますよね(´;ω;`)
もう少し大きくなると吐き戻しもなくなりますよ😊✨
もなか
そうなんですね😂✨
安心しました✨
ありがとうございます!