その他の疑問 親権とる為に裁判で調停かけるとしたらお金どのくらいかかるか分かりま… 親権とる為に裁判で調停かけるとしたらお金どのくらいかかるか分かりますか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り お金 親権 Mitsuki(7歳, 8歳) コメント あい 親権を取り返すってことですか? 離婚調停するってことですか?? 自分ですれば1万もかからないですよ 12月24日 Mitsuki 親権を取り返すって事です 12月27日 あい 取り返すとしたら自力では無理だと思います。 弁護士頼んで20万くらいは最低でも必要かなと思います。 12月27日 Mitsuki そぉなんですね… ありがとうございます😢 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mitsuki
親権を取り返すって事です
あい
取り返すとしたら自力では無理だと思います。
弁護士頼んで20万くらいは最低でも必要かなと思います。
Mitsuki
そぉなんですね…
ありがとうございます😢