※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
サプリ・健康

白髪染めってしても大丈夫でしょうか?教えて下さい。お願いしますm(_ _)m

白髪染めってしても大丈夫でしょうか?教えて下さい。お願いしますm(_ _)m

コメント

美愛mama♡

大丈夫ですよー♡

るー まま

私は6ヶ月ぐらいの時に行きましたが問題なかったです♩
ただ座りっぱなし、お尻が痛くなりましたw

ゆうママ

胎盤通過するって聞いたことがあったから…よかったです。

ゆうママ

たしかに
座りっぱキツイですよね〜
(−_−;)

ゆずか

特に問題ないみたいですよ(*^o^*)
ただ悪阻の時期は匂いに敏感なのと肌が弱くなるのでかぶれやすくなるみたいなのです!私も安定期に入ってから市販のですがカラーしましたが特に問題なかったです!

ゆうママ

そうどすかァ〜\(^o^)/
ありがとうございますorz

ここりん

何ヶ月ですか?
9ヶ月くらいで美容院行って、シャンプー台で横になって苦しくなったことがあります(^^;)
横にならないシャンプー台ってのもあったのでそっちに移動してやってもらいましたが。
カラー剤自体は大丈夫ですが、体調に気をつけて下さいね(*^ω^*)
髪が短いのなら自分ちでやっちゃうのもアリだと思います!
出産したらなかなか美容室行けないので、練習のつもりで(*•̀ •́*)و ̑̑

ゆうママ

七カ月です。ここきて、一気にお腹が大きくなってきたところですょ〜
そっかシャンプー台考えてなかったです💦💦💦
髪の長さは知らない間にセミロングになってて、自分じゃ難しいっすぅ(;´Д`A