コメント
ゆずきんぐ
子どもの為にはパパが必要なのかもしれないけど、まず第一は子どもですよね!
どんなけ父親が怖くて殴られても死んでも我が子を守る覚悟はあります。
それくらい子どもが大事やし、命に代えても守らなあかん大切な存在やと思います😢
まぁ、自分が死んでしまったら子ども守ることできないのでダメですけど(・・;)
虐待する人となんて絶対一緒にいれないです!!
ゆずきんぐ
子どもの為にはパパが必要なのかもしれないけど、まず第一は子どもですよね!
どんなけ父親が怖くて殴られても死んでも我が子を守る覚悟はあります。
それくらい子どもが大事やし、命に代えても守らなあかん大切な存在やと思います😢
まぁ、自分が死んでしまったら子ども守ることできないのでダメですけど(・・;)
虐待する人となんて絶対一緒にいれないです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エミリちゃん
返信遅くなり、スミマセン❗
子供のためのパパじゃなく、自分に必要?な男になっちゃダメですよね😵💦
自分の命より大事な子供を手にかけられても見てるだけ!ましてや自分も一緒に加担するなんて😢
本当に理解できません( ̄▽ ̄;)
今、母親の交際相手の虐待が多すぎます😵
男見る目いい加減養えよ( ̄▽ ̄;)って思います。